人文讲坛

您现在的位置:首页"新闻动态"公告通知
人文学院分党委关于表彰优秀学生共产党员的决定
( 2016-11-18 )

各党总支、院属党支部:

一年以来,我院广大学生党员坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真落实科学发展观,在学习生活、社会实践等各方面充分发挥了先锋模范作用,涌现出一批优秀学生共产党员。为表彰先进,树立典型,激励全体学生努力学习,积极进取,在党的十八大胜利召开之际,中国科学技术大学人文学院分党委在全院范围内组织开展了优秀学生党员的民主评选活动。经各党总支、院属党支部推荐,学院分党委审批,现决定授予王玲、翟正阳、汪旭东、石宇、王云霄、王明、汪梅子、陈宇晴、夏双研、崔启龙、李恒、黄凰、梁照月等13位同学为2012年度人文与社会科学学院“优秀学生共产党员”光荣称号,并予以表彰。

希望受表彰的优秀学生党员珍惜荣誉,谦虚谨慎,不断增强创新意识和使命意识,再接再厉,争当时代先锋。希望我院全体学生党员,要向受表彰的优秀党员学习,认真贯彻落实党的十八大精神,以更加积极奋发的精神状态,投入到火热的学习与工作之中,为在本世纪中叶实现中华民族伟大复兴这一“中国梦”而贡献自己的青春年华和聪明才智!

中共中国科学技术大学

人文与社会科学学院委员会