党建活动
十八届六中全会学习专栏
学习与实践
先进性教育
祖国在我心中
学术防腐专题
友情链接
研究生院
教务处
党政图书馆(中国共产党思想理论...
科技史与科技考古系
科技传播与科技政策系
外语系
科技哲学教学研究部
人文素质教学研究部
马克思主义理论教学研究部
体育教学部
   
您现在的位置:首页"党建活动"先进性教育
科技传播与科技政策系召开整改座谈会
( 2015-07-26 )

10月17日晚上,科技传播与科技政策系召开整改座谈会。全系党员同志及党外教师共聚人文与社会科学学院会议室,每个党员结合先进性教育活动开展以来的自身学习体会对自我展开深入剖析,分析自己在工作、学习和生活各个方面存在的问题,并且诚恳接受其他同志的批评。

会议由人文与社会科学学院执行院长汤书昆老师主持,他对每个党员所提出的问题都一一进行剖析,并引导大家深入思考自己的工作,要分清楚“紧急的事和重要的事”,建议在工作和生活中首先要做好“紧急的事”,但要把握住“重要的事”,并要保持良好的生活状态以及心态来应对生活的万千变化。会议还讨论了科技传播和科技政策系支部建设与发展问题,大家齐心协力为全系未来发展出谋划策。这是一次持久深刻的重要会议,与会的各位同志深入交流,从晚上7点半持续到午夜11点,展开了一场心灵的交谈和对话,大家都感觉受益良多。

(25系党支部供稿)

文件附件
Copyright@2015 中国科学技术大学 人文与社会科学学院
合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 邮编:230026
欢迎光临!您是第2位访问者!