十九大学习专栏

您现在的位置:首页"党建活动"先进性教育
体育教学部召开“整改座谈会”

按照人文学院分党委的工作安排,10月25日下午,体育教学部召开了有党政负责人、党员和非党员骨干教师参加的“整改座谈会”。会议由体育教学部主任金广江教授和党支部书记张群同志共同主持。会议中,大家畅所欲言,就本单位自身存在的有关问题进行了座谈。大家就如何加强理论学习、加强基层党支部建设、加快培养年轻教师、加强规章制度建设并如何进行监督等方面提出了很好的意见和建议,并有针对性的提出了相应整改措施。在座谈会上,大家还就如何提高本科教学质量,加强体育课网上课程建设,为达到“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”的目标,切实提高全校师生员工身心素质等方面提出了很好的建议。