党建活动
十八届六中全会学习专栏
学习与实践
先进性教育
祖国在我心中
学术防腐专题
友情链接
研究生院
教务处
党政图书馆(中国共产党思想理论...
科技史与科技考古系
科技传播与科技政策系
外语系
科技哲学教学研究部
人文素质教学研究部
马克思主义理论教学研究部
体育教学部
   
您现在的位置:首页"党建活动"先进性教育
科技史与科技考古系召开整改座谈会
( 2015-07-26 )

10月21日下午科技史与科技考古系召开全体教工会议,就保持共产党员先进性教育活动整改阶段进行座谈。会议由人文学院副院长、科技史与科技考古系执行主任胡化凯同志主持。他在会上介绍了本单位当前的一些具体工作,并希望大家对本系各项工作提出意见和建议。系党支部书记蔡加成同志向全体教工介绍了开展先进性教育活动以来,动员学习阶段和分析评议阶段的工作情况,以及系党支部在这两个阶段所进行的有关活动。会议持续了大约两个小时,与会教师结合本系的具体工作发表了意见,还就科技考古专业招收本科生问题,争取“985工程”项目的基地建设问题、系工作和教学用房问题、科研和教学发展问题以及当前科技史与科技考古系所面临的一些具体情况进行了认真讨论。

文件附件
Copyright@2015 中国科学技术大学 人文与社会科学学院
合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 邮编:230026
欢迎光临!您是第2位访问者!