党建活动
十九大学习专栏
学习与实践
先进性教育
祖国在我心中
学术防腐专题
友情链接
研究生院
教务处
党政图书馆(中国共产党思想理论...
科技史与科技考古系
科技传播与科技政策系
外语系
科技哲学教学研究部
人文素质教学研究部
马克思主义理论教学研究部
体育教学部
   
您现在的位置:首页"党建活动"先进性教育
马克思主义理论教研部召开整改座谈会
( 2015-07-26 )

根据校党委关于先教工作的统一部署,以及人文学院分党委的具体安排,10月20日上午,马克思主义理论教研部召开先进性教育整改工作座谈会。人文学院分党委书记潘正祥老师主持了会议,马克思主义理论教学研究部教研室主任、党支部书记以及部分教学、科研和管理骨干等有关人员参加了会议。

会议首先简要回顾了社会科学党总支及我部所属各党支部自今年7月份以来开展先进性教育活动的基本情况,肯定先教活动学习动员和分析评议两个阶段取得了较好的成效,同时也指出了整改提高阶段所面临的艰巨任务。与会人员结合自身的教学、科研和管理工作的实际,积极建言献策,围绕本科教学评估、思想政治理论课改革、学位点和资料室建设、凝聚科研目标以及教研部日常的党政管理等方面,对马克思主义理论教学研究部提出了许多建设性的意见和建议。整个座谈会一直持续了3个小时。

文件附件
Copyright@2015 中国科学技术大学 人文与社会科学学院
合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 邮编:230026
欢迎光临!您是第2位访问者!