党建活动
十八届六中全会学习专栏
学习与实践
先进性教育
祖国在我心中
学术防腐专题
友情链接
研究生院
教务处
党政图书馆(中国共产党思想理论...
科技史与科技考古系
科技传播与科技政策系
外语系
科技哲学教学研究部
人文素质教学研究部
马克思主义理论教学研究部
体育教学部
   
您现在的位置:首页"党建活动"先进性教育
人文素质部召开整改座谈会
( 2015-07-26 )
根据学校党委、校先教办关于保持共产党员先进性教育活动第三阶段统一部署,并结合人文学院分党委的具体要求,人文素质教学研究部11月3日下午召开先进性教育整改工作座谈会,执行主任孔燕老师主持会议,人文素质部全体教工参加会议。
  会议首先对先进性教育活动第一、二阶段开展情况进行总结,大家一致认为支部先教活动开展得认真、扎实,颇有成效。会议着重围绕整改提高阶段的部署及要求,结合人文素质部及自身工作情况,与会人员进行了坦诚的交流沟通。大家表示,一定要以此次先进性教育活动为契机,找准并改进自身存在的缺点与弱点,扎实工作,营造良好的工作环境与人际环境,为学校和人文素质部的建设与发展贡献自己的力量。
(人文素质部支部供稿)
文件附件
Copyright@2015 中国科学技术大学 人文与社会科学学院
合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 邮编:230026
欢迎光临!您是第2位访问者!