十八届六中全会学习专栏

您现在的位置:首页"党建活动"先进性教育
马克思主义理论教研部召开会议向非党群众介绍先教情况

9月13日上午,马克思主义理论教研部召开全体教师会议,向非党群众介绍保持共产党员先进性教育及前一阶段的集中学习情况。人文学院分党委书记、人文学院“保持共产党员先进性教育活动”责任人潘正祥老师主持会议。

会议首先向非党员教师介绍了先进性教育活动的重要意义、指导思想、目标要求以及校党委关于在全校党员中开展保持共产党员先进性教育活动的有关要求,通报了近期学校先进性教育活动所取得的进展以及马克思主义理论教研部党员教师集中学习及其取得的主要收获,并就即将进行的先进性教育活动分析评议阶段的主要任务作了简要说明,希望非党群众积极关注并监督党员先进性教育活动的开展,适时提出建设性的批评意见和建议。

会议还组织学习了学校本学期党政工作要点的主要精神,传达了学校近期开展的教学名师、优秀青年教职工评选以及马克思主义理论教研部暑期和开学初的工作进展,表扬了在上学期教学工作和今年暑期指导大学生社会实践取得好成绩的张白茹、李凌云、黄秀信、张从林、汤俪瑾、张允熠和吴兆雪、杨志社、李德才等同志,并就本学期下一阶段的主要工作进行了具体部署。