新闻动态
新闻报道
人文讲坛
教学动态
公告通知
友情链接
研究生院
教务处
党政图书馆(中国共产党思想理论...
科技史与科技考古系
科技传播与科技政策系
外语系
科技哲学教学研究部
人文素质教学研究部
马克思主义理论教学研究部
体育教学部
   
您现在的位置:首页"新闻动态"新闻报道
人文学院召开党委会议学习廖俊波同志先进事迹,布置学院党委巡视整改工作
( 2017-07-12 )


74日下午,人文与社会科学学院党委召开会议,学习廖俊波同志先进事迹,布置学院党委巡视整改工作。会议由人文学院党委书记屠兢主持,人文学院党委委员参加了会议。

会议首先学习廖俊波同志先进事迹。中央电视台414日新闻联播首次播报习近平对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示:廖俊波同志任职期间,牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,无愧于“全国优秀县委书记”的称号。广大党员、干部要向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。与会党员一致认为学习廖俊波同志的先进事迹,就是要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质;学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀;学习他敢于担当、苦干务实的务实作风;学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神;学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操。

关于学院党委巡视整改工作,屠兢传达了学校党委关于推进基层党组织巡视整改任务落实的文件精神,并组织全体与会人员认真对照整改任务清单,逐条查找问题、制定整改措施。学院党委要求院内各级党组织要以高度的政治责任感严肃对待巡视整改任务落实工作,要以此次巡视整改为契机,全面推动人文学院各级党组织的组织建设、制度建设、思想建设、党员队伍建设等,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学校创建世界一流研究型大学作出应有的贡献。

会议还研究并布置了其它有关工作。


(学院党政办公室供稿)




文件附件
Copyright@2015 中国科学技术大学 人文与社会科学学院
合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 邮编:230026
欢迎光临!您是第2位访问者!