新闻动态
新闻报道
人文讲坛
教学动态
公告通知
友情链接
党政图书馆(中国共产党思想理论...
科技史与科技考古系
科技传播与科技政策系
外语系
科技哲学教学研究部
人文素质教学研究部
马克思主义理论教学研究部
体育教学部
新闻与传播专业硕士
翻译与口译专业硕士
   
您现在的位置:首页"新闻动态"新闻报道
人文学院召开党委会议专题研究部署巡视整改任务落实工作
( 2017-07-13 )


 711日和12日下午,人文与社会科学学院党委召开会议,专题研究部署学院党委巡视整改任务落实工作。会议由人文学院党委书记屠兢主持,人文学院党委委员参加了会议。

711日下午的党委会议上,屠兢传达了学校“关于成立巡视整改督导组的通知”文件精神。人文学院的整改工作将在以校党委副书记蒋一为组长的第五督查组的督查下开展工作。与会人员认真对照整改任务清单,逐条查找问题、制定整改措施,明确责任人。

 712日下午3:30,蒋一副书记率第五督导组一行到人文学院,对学院党委的巡视整改工作进行督查。学院党委书记屠兢汇报了学院党委巡视整改的总体安排和具体措施。督查组成员对部分整改措施提出了改进建议和落实要求。党委组织部部长何淳宽充分肯定学院党委工作扎实、细致,内部平稳,建议人文学院要从学校层面考虑学院下一步的建设和发展。蒋一副书记做了总结发言,他肯定了学院最近抓发展机遇做得好,学院变化大,要求全院教职工充分利用巡视整改的契机,切实增强“四个意识”,在学校的人才培养特别是综合素质培养方面发挥作用。

 712日下午4:30,学院召开党委会,进一步落实学校第五督察组的督查意见,对照巡视整改任务清单,逐条优化整改措施。党委要求学院各级党组织要以高度的政治责任感,高质量按时完成整改任务。

(学院党政办公室供稿)


文件附件
Copyright@2015 中国科学技术大学 人文与社会科学学院
合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 邮编:230026
欢迎光临!您是第2位访问者!