新闻动态
新闻报道
人文讲坛
教学动态
公告通知
友情链接
研究生院
教务处
党政图书馆(中国共产党思想理论...
科技史与科技考古系
科技传播与科技政策系
外语系
科技哲学教学研究部
人文素质教学研究部
马克思主义理论教学研究部
体育教学部
   
您现在的位置:首页"新闻动态"新闻报道
人文学院召开党政联席会议传达学校有关精神 部署近期学院工作
( 2017-09-12 )



911日上午,人文与社会科学学院召开学院、中心、系部党政负责人联席会议,传达系列学校会议或文件精神,布置近期工作。党委书记屠兢主持会议,各单位党政负责人参加会议。

会议首先讨论并通过《人文与社会科学学院党政联席会议制度实施细则(试行)》。学院党政联席会议是学院议事决策的基本制度和主要形式,党政联席会议实行民主集中制,按照“集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定”的原则研究决定有关事项。参加党政联席会议由学院党委委员、人文社科基础教学中心及各系部行政负责人组成,党委书记主持会议。根据工作需要,可邀请有关人员列席会议。

会议学习了《中国科学技术大学教职工经商办企业管理办法(试行)》,布置了学校《关于开展教职工经商办企业检查整改工作的通知》的具体工作,要求各单位要将通知精神传达到全体教职工,严格按照时间要求做好动员部署、个人检查、单位审查等工作,按时报送有关整改材料。

会议传达学校《差旅费包干管理办法(试行)》和《关于进一步明确和规范财务报销有关事项的通知》文件精神。会议要求各单位和教职工个人要进一步规范财务报销业务,完善财务报销手续,加强内部控制管理,严防各种财务违规违纪行为的发生。

会议还研究了其它事项。


(学院党政办公室供稿)


文件附件
Copyright@2015 中国科学技术大学 人文与社会科学学院
合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 邮编:230026
欢迎光临!您是第2位访问者!