新闻动态
新闻报道
人文讲坛
教学动态
公告通知
友情链接
研究生院
教务处
党政图书馆(中国共产党思想理论...
科技史与科技考古系
科技传播与科技政策系
外语系
科技哲学教学研究部
人文素质教学研究部
马克思主义理论教学研究部
体育教学部
   
您现在的位置:首页"新闻动态"新闻报道
人文学院召开党政联席会议专题研究部署近期工作
( 2017-10-11 )


930日上午,人文与社会科学学院召开党政联席会议,研究部署学院近阶段工作。党委书记屠兢主持会议,各单位党政负责人参加会议。

会议审议并通过《人文与社会科学学院关于“三重一大”决策制度实施细则》。会议要求学院各单位要切实贯彻落实中共中央关于重大决策、重要干部任免、重要项目安排和大额度资金使用事项必须由领导班子集体研究做出决定的制度,保证重大决策科学化、民主化、制度化。

会议集体学习了学校《学院工作条例》,对学院学术委员会、教学委员会的构成事宜进行了讨论研究。

会议还就学生奖学金评审、基础教学中心队伍建设、材料出入库管理等事宜做了布置与安排。

会议还研究了其它事项。


(学院党政办公室供稿)


文件附件
Copyright@2015 中国科学技术大学 人文与社会科学学院
合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 邮编:230026
欢迎光临!您是第2位访问者!