新闻动态
新闻报道
人文讲坛
教学动态
公告通知
友情链接
研究生院
教务处
党政图书馆(中国共产党思想理论...
科技史与科技考古系
科技传播与科技政策系
外语系
科技哲学教学研究部
人文素质教学研究部
马克思主义理论教学研究部
体育教学部
   
您现在的位置:首页"新闻动态"新闻报道
科技传播与科技政策系2015级硕博班党支部召开党员大会选举产生首届党支部委员
( 2017-11-01 )



1029日,中共中国科学技术大学人文与社会科学学院科技传播与科技政策系2015级硕博班党支部委员会选举大会在科大东区11222教室召开,选举产生了首届党支部委员会成员。会议由科技传播与科技政策系2015级硕博班团支书沈佳斐主持,全班党员参加了大会。

在庄严的国歌声中,大会正式拉开了帷幕。主持人沈佳斐向大会报告实到党员人数,应到正式党员13名,实到正式党员13名,符合选举的有关规定。

会上,沈佳斐代表班级党支部作了简要的支部情况汇报,对于正式党员数量,预备党员发展作了介绍。激励大家一起充分发挥党员先锋模范带头作用,树立正确的人生目标,为党支部的发展完善而不断努力。在校党委的领导下,学院党委与系党总支的指导过程中,深入贯彻党的十九大重要精神,深入开展理论学习,努力营造出积极向上、和谐的支部环境。

会中通过无记名投票的方式与等额选举办法,选举产生了首届科技传播与科技政策系2015级研究生班党支部委员会成员,(按照姓氏笔画排序)分别为闫红心、刘彦、沈佳斐。与会党员纷纷表示希望在班级党支部的带领下,充分发扬艰苦奋斗,团结一致的精神,同时也带动其他同学加入其中,使我们这个队伍充满活力,不断前进。

最后,在豪迈的国际歌声中,科技传播与科技政策系2015级研究生班党支部委员会选举大会圆满闭幕。


 (25系党总支供稿)


文件附件
Copyright@2015 中国科学技术大学 人文与社会科学学院
合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 邮编:230026
欢迎光临!您是第2位访问者!