新闻动态
新闻报道
人文讲坛
教学动态
公告通知
友情链接
研究生院
教务处
党政图书馆(中国共产党思想理论...
科技史与科技考古系
科技传播与科技政策系
外语系
科技哲学教学研究部
人文素质教学研究部
马克思主义理论教学研究部
体育教学部
   
您现在的位置:首页"新闻动态"新闻报道
人文学院召开党委会议学习传达习近平关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神
( 2018-01-16 )



116日上午,人文与社会科学学院召开党委会议,学习传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神。学院全体党委委员参加会议,党委书记屠兢主持会议。

会议认为,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,一针见血、切中时弊,很及时,很必要,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。

会议指出,“四风”问题具有顽固性反复性,作风建设永远在路上。学院各级党组织和各系部要逐一对照形式主义、官僚主义的十种表现情况,认真查找“四风”突出问题,深入思考,对号入座,把自己摆进去,把自身工作摆进去,切实找到差距,认真加以整改。

会议要求,贯彻落实总书记重要批示精神,要结合中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则和即将召开的民主生活会、组织生活会,认真查找“四风”突出问题,把学习贯彻总书记重要指示精神的成效体现在具体工作中;各级党组织、各系部、学院全体教职工对存在的问题,坚决加以整改,切实取得实效。

会议还就近阶段学院党委工作进行了讨论和部署。


(学院党政办公室供稿)


文件附件
Copyright@2015 中国科学技术大学 人文与社会科学学院
合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 邮编:230026
欢迎光临!您是第2位访问者!