人文与社会科学学院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布者:黄玉明发布时间:2019-11-01浏览次数:127

按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求,1025日下午,学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,全体中层领导干部参加会议,党委书记褚建勋主持会议。

主题教育开展以来,学院领导班子成员深入各系部进行深入调研,充分听取师生员工对学校、学院领导班子和学院党政管理、师生关心的切身利益等方面的意见和建议。形成了一批调研成果。

会上,党委书记褚建勋汇报了学院调研报告,与会人员重点交流研讨收集的意见建议、发现的短板弱项、改进的重点难点、创新的思路举措等。经过认真梳理调研情况,把收集的意见和建议形成13项问题清单,其中7项已经整改到位,还有6项暂时不能解决的难题将通过党委会议、党政联席会议并协调学校有关职能部门寻求问题解决的方法措施。

会议认为,此次调研在学习教育的基础上,自觉对标对表,切实增强了主题教育的针对性和实效性,调研重点围绕学院正在做的事情和需要解决的紧迫问题,围绕师生反映强烈的热点难点问题深入开展。下一步,要继续按照主题教育的目标要求,对问题进一步提炼总结,抓好成果转化,做到有落实、见成效。

(人文与社会科学学院)