人文学院党委理论学习中心组(扩大) 召开《习近平谈治国理政》第三卷专题四学习会

发布者:黄玉明发布时间:2020-10-22浏览次数:70

为深入贯彻学习《习近平谈治国理政》第三卷的内容和精神,人文学院党委理论学中心组(扩大)于1021日下午2:30在南平101召开《习近平谈治国理政》第三卷专题四学习会。学院党政领导、党委委员、各系部党政负责人及师生党支部书记和委员参加学习。

     

会议由学院党委副书记王晓燕同志作为领读人引导学习。

本次专题学习会学习了《习近平谈治国理政》第三卷第七部分“形成全面开放新格局”、第八部分“增强忧患意识,防范化解风险挑战”。

结合理论学习内容,学习会还视频学习68日央视新闻1+1栏目专题“海南,如何打造世界一流自贸港”。

讨论交流环节,大家对《习近平谈治国理政》第三卷专题四的相关内容进行讨论,并结合教学、科研及管理工作实际发表了自己的见解和感悟,做到学以致用。

(学院党政办公室)