科技史与科技考古系2019级硕博党支部举行专题学习活动 暨组织生活会与民主评议活动

发布者:黄玉明发布时间:2021-01-08浏览次数:10

       202017日下午,科技史与科技考古系2019级硕博党支部于南平102举行专题学习活动暨组织生活会与民主评议活动。


男人站在电视前  描述已自动生成


支部书记闻豪同志带领大家学习《习近平谈治国理政》第三卷第六专题,围绕“推动全面深化改革 实现新突破”这一主旨内容,号召支部同志要切实把思想统一到党的十九届三中全会精神上来。与会同志还共同阅读学习习总书记《改革越到深处,越要担当作为》这篇文章,巩固和深化对改革过程的认识与改革中出现的新情况的理解。此外,闻豪也领读分享了改革开放四十年积累的宝贵经验。

人站在电视前  中度可信度描述已自动生成


党课学习之后,支部开展了2020年度组织生活会与民主评议党员活动。闻豪同志在介绍年度学校相关工作部署安排后,回溯和梳理了本支部的上一年度学习活动,通过展示活动数据,就过去一年党建工作进行简要回顾与总结。由于过去一年一直处于疫情之中,支部线下活动受到较大影响,闻豪同志对此带头反思,并鼓励支部成员更加积极主动参与支部相关活动。

会议室里的人们  描述已自动生成


椅子上坐着人  中度可信度描述已自动生成


在闻豪同志进行自我检视与剖析之后,与会同学依次进行自我批评与检视反思,就各自的职责工作进行总结。

会议最后,支部成员共同参与了年度民主评议党员测评表的评议填写。

 

  

/ 刘德刚 图/ 王雨夕