人文学院召开学生疫苗接种线上部署会议

发布者:刘凤发布时间:2021-05-14浏览次数:78

2021513日,人文与社会科学学院召开学生工作会议,专项布置学生疫苗接种工作,各系中心学工负责人及班主任参加了此次会议,会议由学院党委副书记王晓燕主持。根据校学工部通知文件,王晓燕部署了我院学生疫苗接种工作。

会议上,人文学院党委副书记王晓燕老师首先传达了我校新冠疫苗接种工作的相关要求,具体说明了接种疫苗前的注意事项和接种流程,确保学生接种疫苗前做好相关准备工作。会议上还通告了人文学院各系的接种时间、到达地点以及各院系班主任联系方式,确保整个疫苗接种工作的顺利、高效推进。

王晓燕在会议上强调,以学生“知情同意”为原则,充分尊重学生个体意愿,确保做到“应接尽接”,切实维护好学生的生命安全。各系班主任要加强督促检查,强化正面宣传引导,提高学生接种意愿。各班主任之间要协同配合,根据学院统一安排的时间节点,分类有序地开展接种工作。对于少数错过集中接种时间的学生,根据个人意愿可于519日之后完成补种工作。