学院工会与院部党支部联合开展“红色+绿色”党工共建活动

发布者:贾倩发布时间:2024-04-22浏览次数:10

4月20日,学院工会与院部党支部赴舒城县舒茶镇开展了参观舒茶人民公社“红色+绿色”党工共建活动。

舒茶人民公社是一个集厚重人文历史和优美自然景观等为一体的多元素旅游景区,景区重点以毛主席视察舒茶史实和茶叶产业发展为依托,以红色记忆和绿色发展为主元素,着力打造以毛主席视察舒茶纪念馆、九一六茶园等景点为主的特色景观带。

在讲解员带领下大家参观了舒茶人民公社纪念馆,观看了毛主席视察舒茶公社期间的图文资料和实物展示。

随后,全体党员来到九一六茶园参观,勤劳的舒茶人民正低头专心采茶。

此次党工共建活动,大家深切感受到毛主席为舒茶人民指明的前进方向以及舒茶人民不畏艰难险阻的创业精神。我们要继承和发扬党的革命传统,感恩如今来之不易的幸福生活。

(学院工会  院部党支部)