党建活动
十八届六中全会学习专栏
学习与实践
先进性教育
祖国在我心中
学术防腐专题
友情链接
科技史与科技考古系
科技传播与科技政策系
外语系
科技哲学教学研究部
人文素质教学研究部
马克思主义理论教学研究部
体育教学部
新闻与传播专业硕士
翻译与口译专业硕士
文物与博物馆专业硕士
   
理论学习“两学一做”,实践探索“五大思维”
( 2017-03-16 )
 

  ——24系16级硕博党支部

 

  2017年3月,在党的十八届六中全会精神指导下,科技史与科技考古系16级硕博班的党员同学们举行了一次以“两学一做,五大思维”为主题的学习会。同学们积极严肃地展开了广泛的讨论。

 

  

 

  学习会旨在提升同学们的政治素养和理论水平,围绕“两学一做”展开研讨,研讨会首先回放习近平主席近来的一系列重要讲话,同学们在深入思考后提出了各自独到的见解,学习会在同学们默契的思考、有序的发言中逐步展开。

 

  

 

  通过这次研讨会,我系同学们纷纷表示,我国能够取得现今的发展成果,离不开中国共产党的领导,更与我国坚持走有中国特色社会主义道路息息相关。随着我国的发展壮大,作为学生党员的我们能为国、为党、为人民做的事情还有许多。我们必将不忘初心,奋力前行!

 

  

  

  

 

  (24系党支部供稿)


Copyright@2015 中国科学技术大学 人文与社会科学学院
合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 邮编:230026
欢迎光临!您是第2位访问者!