新闻动态
新闻报道
人文讲坛
教学动态
公告通知
友情链接
科技史与科技考古系
科技传播与科技政策系
外语系
科技哲学教学研究部
人文素质教学研究部
马克思主义理论教学研究部
体育教学部
新闻与传播专业硕士
翻译与口译专业硕士
文物与博物馆专业硕士
   
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻报道
人文与社会科学学院召开全院党政联席会议
( 2017-02-24 )
 

 

  2月23日上午,学院召开全院党政联席会议,学习传达学校2月15日召开的党委全委扩大会议暨党委中心组学习会议和学校“两学一做”学习教育领导小组工作会议精神。会议由学院党委书记屠兢主持,学院、人文社科基础教学中心、各系、教研部党政负责人,院学工、团委负责人参加会议。

 

                  

 

  屠兢首先传达了学校党委近期召开的会议精神、布置本学期学院“两学一做”学习教育工作安排。着重强调根据中央统一部署,中央巡视组即将进驻我校,开展全方位巡视。此次巡视,体现了党中央对我校事业的高度重视和亲切关怀,是对学校工作的“问诊把脉”,是对领导干部的“政治体检”。配合此次巡视工作,是我校今年政治工作的核心。

  会议还就支部建设、组织发展、主题党日活动申报、党员组织关系的规范管理和组织处置等工作进行了布置与安排。

  根据学校安全责任工作的总体要求,在会议现场,屠兢还与科技史与科技考古系主任石云里、科技传播与科技政策系主任周荣庭签订安全责任书;屠兢和人文社科基础教学中心主任孙蓝共同与外语系党总支书记徐守平、科技哲学教学研究部主任徐飞、人文素质教学研究部主任孔燕、体育教学部主任曾文、马克思主义理论教学研究部主任汤俪瑾签订了安全责任书。

 

                 

 

  学院党委委员、党政办公室主任黄大庆就学院公用房使用管理办法草案进行了说明,征求与会者意见,以便更加完善和早日发布执行。

  学院党委委员、学工负责人王国燕以及学院团委书记吕炯分别汇报了各自工作内容以及在新学期将要开展的工作安排。

 

  (学院党政办公室供稿)


Copyright@2015 中国科学技术大学 人文与社会科学学院
合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 邮编:230026
欢迎光临!您是第2位访问者!