党建活动
“不忘初心牢记使命”主题教育
十九大学习专栏
学习与实践
先进性教育
祖国在我心中
学术防腐专题
友情链接
研究生院
教务处
党政图书馆(中国共产党思想理论...
科技史与科技考古系
科技传播与科技政策系
外语系
科技哲学教学研究部
人文素质教学研究部
马克思主义理论教学研究部
体育教学部
   
体育教学部党支部组织时政学习
( 2018-12-17 )


    根据中共安徽省委组织部、中共安徽省委宣传部、中共安徽省国资委委员会《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习活动的通知》要求,1212下午,体育教学部全体党员在学院党委的统一安排和部署下,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,扎实开展向黄群、宋月才、姜开斌和王继才同志学习活动。

会上,党员同志认真学习了黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进感人事迹。习近平总书记指出,黄群、宋月才、姜开斌3位同志面对台风和巨浪,挺身而出、英勇无畏,为保护国际重点实验平台壮烈牺牲,用实际行动诠释了共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格,用宝贵的生命践行了共产党员“随时准备为党和人民牺牲的一切”的初心和誓言,他们是共产党员的优秀代表、时代楷模;总书记强调,王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。

黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹深深感动了与会党员,大家深刻领悟、踊跃发言,并表示一定要向先进典型学习,恪尽职守,努力工作,在自己的岗位上勤恳工作,立德树人、教书育人,为国家建设和党的教育事业的发展添砖加瓦。



(体育教学部党支部供稿)

文件附件
Copyright@2015 中国科学技术大学 人文与社会科学学院
合肥市金寨路96号中国科学技术大学东区 邮编:230026
欢迎光临!您是第2位访问者!