2021届中国科学技术大学优秀毕业生和安徽省普通高等学校优秀毕业生初评结果公示

发布者:黄玉明发布时间:2021-04-09浏览次数:37

根据学字[2021]13号《关于在我校研究生中启动评选2021届中国科学技术大学优秀毕业生和安徽省普通高等学校优秀毕业生的通知》的文件精神,经个人申请、班团推荐和学院初评后,学院共评选出中国科学技术大学优秀毕业生候选人17名(其中研究生15名,本科生2名,)、安徽省普通高等学校优秀毕业生候选人5名(其中研究生5名)。现将名单公示如下:

 

校优生:唐丽婷、刘雨嫣、朱芬、吴爽、张欣宇、徐凌、陶立、肖思思、张楠、张瑞、刘苗苗、乔成全、朱奕凡、高军、李守忱、朱胤臻、于晨

  

省双优生:朱芬、张欣宇、陶立、乔成全、朱奕凡

  

如对初评结果有异议,请于4月12日前与学院联系。

联系人:王老师;电话:0551-63607037;E-Mail:xiaoyan3@ustc.edu.cn。

 

人文与社会科学学院

202149