院部党支部开展10月份主题党日活动

发布者:邓曼妮发布时间:2023-10-11浏览次数:10

10月9日上午,人文与社会科学学院院部党支部开展10月份主题党日活动,支部全体党员、入党积极分子参加会议,学院办公室全体人员列席会议。会议由党支部书记黄大庆主持。

会议学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的讲话。与会人员一致认为要全面贯彻落实党的党的二十大精神,全面贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,着力加大宏观调控。全面准确、坚定不移贯彻“一国两制”方针,要坚持和平发展,坚定奉行互利共赢的开放战略,同各国人民携手努力,应对各种全球性挑战,共创人类的美好未来!

会议最后开展违规饮酒、酒驾醉驾问题专项警示教育学习,重申强调了党纪及有关规定,通报违规饮酒及酒驾醉驾引发的违纪违法的典型案例,强调要充分认识违记违法问题的严重危害性,以案示警,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线。

会议最后,与会人员围绕所学内容展开深入讨论交流。

(院部党支部)