关于表彰2006年度人文学院优秀学生共产党员的决定

发布者:系统管理员发布时间:2015-08-04浏览次数:153

各党总支、院属党支部:

为了进一步强化学生党员的先进性意识,使广大学生党员严格要求自己,提高党性修养,充分发挥在大学生思想政治教育中的骨干带头作用和先锋模范作用,中国科技大学人文学院分党委在全院范围内组织开展了优秀学生党员的申报和民主评选活动,经各党总支、院属党支部推荐,学院分党委审批,现决定授予汪寅、凡靖、罗永明、金普军、汪常明、赵晓军、付雷、杨晓果、何登健、陆旖、王永春、薛东海、马可敬、汪臻真等14位同学为2006年度人文与社会科学学院“优秀学生共产党员”光荣称号,并予以表彰。

希望受表彰的优秀学生党员把取得的成绩作为新的起点,继续努力,不断进取,开拓创新,再创佳绩。希望我院全体学生党员,要向受表彰的优秀党员学习,坚定共产主义理想信念,牢固树立“全心全意为人民服务”的宗旨观,注重发挥党员的先锋模范和骨干带头作用,并在日常的学习和生活中把党员的先进性落实到行动上,把自己培养成德智体美全面发展的中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

中共中国科学技术大学人文与社会科学学院委员会

二〇〇七年一月五