人文与社会科学学院召开党委理论学习中心组(扩大) 全面从严治党专题学习会

发布者:邓曼妮发布时间:2023-12-07浏览次数:10

12月6日下午,人文与社会科学学院在南区办公楼118会议室召开党委理论学习中心组(扩大)全面从严治党专题学习会。学院领导,党委委员,各系、中心执行主任、副主任(含非党员),师生党支部书记、纪检委员参加会议。学习会由学院党委书记褚建勋主持。

会议视频学习习近平1月9日在中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议上发表的重要讲话。习近平总书记强调要站在事关党长期执政、国家长治久安、人民幸福安康的高度,把全面从严治党作为党的长期战略、永恒课题;始终坚持问题导向,发扬彻底的自我革命精神,把党的伟大自我革命进行到底;在新时代新征程上一刻不停推进全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程,为全面建设社会主义现代化国家开好局起好步提供坚强保障。

党委书记褚建勋通报我院2023年开展的全面从严治党和党风廉政建设与反腐败方面开展的相关工作。

执行院长石云里结合学校12月4日召开的2023年警示教育典型案例和学院实际,从学深悟透习近平关于全面从严治党的论述、加强学院制度建设、师生员工牢固树立红线意识等方面,着重强调守牢道德底线、遵规守纪的重要性。

与会人员围绕学习内容开展讨论交流。

(人文与社会科学学院)