人文与社会科学学院召开党委扩大会议 学习贯彻党的二十届三中全会精神

发布者:贾倩发布时间:2024-07-25浏览次数:10

7月24日下午,人文与社会科学学院在南区118会议室召开党委扩大会议,学习党的二十届三中全会精神。校长特别助理朱灿平,各系(中心)主任、副主任(含非党员),教工党支部书记,院部党支部全体党员参加会议。党委书记褚建勋主持会议。

会议视频学习中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报。全会强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,高举改革开放旗帜,凝心聚力、奋发进取,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而努力奋斗!

会议要求学院全体师生党员和教职员工要认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,特别是要结合学习工作实际,发挥学院学科特色和研究优势,将理论学习和业务发展结合起来,深度挖掘全会精神实质和深刻内涵,促进理论与业务深度融合发展。

(人文与社会科学学院)