人文学院与民生银行举行艺术展览合作座谈会

发布者:贾倩发布时间:2024-10-08浏览次数:10

9月25日上午,人文与社会科学学院与民生银行在东区人文楼A101会议室举行艺术展览合作座谈会。人文与社会科学学院执行院长石云里、党委书记褚建勋、党委副书记王晓燕,民生书法艺术馆副馆长陈鸿毅、公教部主管刘佼、行政部主管刘伟,民生银行合肥分行机构业务部总经理范珂、零售金融部总经理秦鳌、机构业务部副总经理汪蓉及人文学院相关负责人参加座谈。

石云里对参加座谈的陈鸿毅一行表示欢迎和感谢,他介绍了双方合作项目的基本情况,并代表人文学院对本次艺术展览活动表示欢迎。

褚建勋向陈鸿毅一行简要介绍了中国科大特色人文建设情况,并建议其对校史馆、博物馆等校园景点进行采风参观。

陈鸿毅结合自身文艺工作经历,就此次艺术展览合作向与会人员阐述了美好愿景,高度赞赏了中国科大的艺术人文氛围,并表示将会根据中国科大特色进行“科学与艺术”的主题内容设计。

此次座谈会,双方就展览合作的日程安排与主题内容设计展开了初步商议,并达成了初步的合作意向。会议旨在发掘中国科大丰富的艺术文化资源,推动优秀艺术文化传播普惠,营造校园艺术文化氛围。

会后,民生银行一行参观了新人文楼和校史馆, 并对校博物馆进行了考察。

(人文与社会科学学院)