人文与社会科学学院举行重阳节慰问座谈会

发布者:贾倩发布时间:2024-10-14浏览次数:10

重阳敬老,情暖桑榆。为传承中华民族传统节日文化,弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华传统美德,恰逢东区新人文楼乔迁之际,10月11日下午,人文与社会科学学院在新人文楼A101会议室举行了重阳节慰问座谈会。学院历届领导,退休教授,各系、中心党政负责人参加座谈会。学院党委书记褚建勋主持会议。

褚建勋首先代表学院向与会老领导老教授致以节日问候和诚挚祝福,衷心感谢各位老领导老教授多年来的辛勤付出和无私奉献。他汇报了学院近年来在学科建设、师资队伍、科研创新、人才引育等方面取得的新进展新成就。褚建勋表示,退休教师是学院的宝贵财富,学的发展离不开老教师们的关心和帮助老教师们敬业爱生无私奉献的精神值得后辈们学习。希望退休教师可以一如既往地关心和支持学院发展,为学院工作提供指导。

会上,老同志们畅所欲言,他们对学院的关怀表示感谢,对学院取得的成绩感到自豪和欣慰大家一同回忆着在学院工作的时光,纷纷表示作为学院发展改革的亲历者和见证者,会继续发挥积极性,做到退休不褪色,学院事业发展贡献力量。

座谈会结束后,学院领导陪同老领导老教授们一同参观新人文楼并合影留念。

(人文与社会科学学院)